提醒您:检测到您在用IE老版本浏览器或360兼容模式访问,为帮助您获得更好的体验,推荐使用chrome,搜狗,IE11等浏览器或更换至360极速模式
招生工作
关于2019级硕博连读和2021年“申请-考核制”博士报名的通知
作者:        发布时间:2020-11-27        点击数:

各相关考生:

根据研究生培养进程和《关于进行2019级硕博连续培养研究生转博资格考试的通知》,2019级硕博连读资格考试开始报名,将于12月10日截止报名;根据《山东大学2021年招收攻读博士学位研究生章程》和《山东大学2021年招收攻读博士学位研究生报名通知》,2021年以“申请-考核制”博士也开始报名,截止时间同为12月10日。

有意在前沿交叉科学青岛研究院攻读博士学位的考生请关注相关通知文件,与导师确认有招生计划后,按照通知流程进行报名。请相关考生将所有材料于截止日期前交至山东省青岛市即墨滨海路72号华岗苑东楼324,校外考生可邮寄报名材料。专家推荐信完成后密封签字,注明考生姓名,考试时间和地点另行通知。


联系人:李老师 0532-58630258

附通知链接:

1.关于进行2019级硕博连续培养研究生转博资格考试的通知

2.山东大学2021年招收攻读博士学位研究生章程

3.山东大学2021年招收攻读博士学位研究生报名通知